aif.ru counter
13.02.2013 16:35
43

Заявления на приватизацию в Удмуртии будут рассматривать в течение 10 дней

Ижевск, 13 декабря, АиФ-Удмуртии. 1 марта завершается бесплатная приватизация жилья, которая длилась 20 лет. И на сей раз срок отмены в отличие от января 2007 года и марта 2010 она переносится больше не будет, сообщает пресс-служба ведомства.

После часа пик, который наступит 1 марта, до внесения изменений в законодательство невозможно будет приватизировать недвижимость даже за деньги. То есть россияне смогут приобрести право собственности на жилье только по гражданско-правовым договорам с физическими или юридическими лицами (купля-продажа, дарение и другое), а также в порядке наследования.

Чтобы опоздавшие успели вскочить в последний вагон, удмуртская кадастровая палата готова рассматривать заявления на приватизацию в сокращенные сроки – за 10 рабочих дней. Договоры о передаче помещения в собственность, заключенные до 1 марта, будут приниматься для проведения регистрации и после официальной даты завершения приватизации. То есть 1 марта завершается прием документов на приватизацию, а процедура приобретения права собственности не прекращается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество