aif.ru counter
09.01.2013 09:52
114

Поломка карусели «Crazy dance» стала первым сюрпризом нового года в Ижевске

Ижевск, 9 января, АиФ-Удмуртия. В знаменитой миниатюре Аркадия Райкина есть такие слова: «Дали два выходных - люди с ума посходили». А тут за плечами остались целых 10 праздничных дней. И всё это время ведь надо было как-то занять себя. И хоть уверяют представители правоохранительных органов, что прошли эти дни относительно спокойно, всё же почти каждый день новогодних каникул преподносил сюрпризы.

«Crazy dance»

В один из первых дней Нового года на Центральной площади Ижевска прямо во время движения вышла из строя карусель «Crazy dance». В это время на ней находились 18 человек, под конец катания их начало потряхивать, а потом аттракцион просто заклинило: крыло с сиденьями зависло в 1,5 м от платформы. К счастью, никто не пострадал, да и крепления выдержали людей. Только вот выбираться любителям острых ощущений, застрявших на карусели, помогали случайные прохожие, поскольку сотрудники аттракциона были пьяны. Да и деньги за катание, окончившееся неприятным инцидентом, людям не вернули.

Кафе «Фатима»

За первую неделю новогодних праздников в Удмуртии произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека, а 17 получили травмы различной степени тяжести. А в кафе «Фатима», что находится в ТРЦ «Столица», взорвался баллон с углекислотой и обрушился потолок на площади 10 кв. м. От взрыва пострадала сотрудница кафе, с травмами её доставили в больницу. К тому же всего за полчаса из торгового центра были эвакуированы 4700 человек.

- Я стояла у леса, туда нас всех попросили отойти, и думала: как хорошо, что мы живы. На улице маячили скорые, пожарные, газовые службы, такси, люди. Мы переживали за возможных пострадавших, но были счастливы, что остались в живых, - поделилась переживаниями ижевчанка Алла Шумихина, ставшая очевидцем событий.

Уже вечером торговый центр работал в обычном режиме, только вот перегородили проход в кафе и изъяли документацию заведения общепита.

Коммунальная авария

Не самые радужные впечатления остались и у жителей ул. Ворошилова в Ижевске. Здесь, прямо в Рождество, произошла коммунальная авария, а улицу затопило нечистотами. Коммунальщики уверяют, что причина всему - засор в канализационной трубе, который из-за отсутствия спецтехники они никак не могут устранить.

Праздники не закончились. Впереди ещё и Старый Новый год, и Крещение. Значит, ждать новых происшествий?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество