aif.ru counter
69

Кот Дорофей сбежал из президентской семьи?

Как пишет газета «Собеседник» к его поискам уже подключилась полиция, а на помощь призывают добровольцев. В официальном твиттере Дмитрия Медведева о пропаже кота нет информации. А в районе Рублево-Успенского шоссе на столбах расклеены объявления с фотографией Дорофея, но не указано, ни кто его хозяин и каковразмер вознаграждения.

Известно, что любимец – кот Дорофей породы «невский маскарадный». Стоимостью до 1000 долларов. Этого кота семья Медведева купила в элитном питомнике.

«Он был такой добрый, веселый котенок. А вырос настоящий котище! Пушистый – как перс, и вредный и наглый – как сиамский...», – рассказали про юного Дорофея в питомнике.

Известен случай, когда Дорофей подрался с котом Михаила Горбачева, живший соседству. Как писала МК, Дорофей был повержен и потом его больше месяца лечили антибиотиками.

Помимо кота есть и  большой аквариум с рыбками в рабочем кабинете. На публике Дмитрий Медведев с котом не появлялся, но есть его фотографии с другим питомцем семьи - английским сеттером.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах