aif.ru counter
186

Ревнивый ижевчанин запер сожительницу в гробу

Ижевск, 3 июня, АиФ-Удмуртия. Ижевчанин в помещении одного из ритуальных агентств Ижевска из ревности запер и удерживал в гробу свою бывшую сожительницу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

ЧП случилось 31 мая этого года. Потерпевшая – бывшая сожительница задержанного – работала в похоронной организации. Мужчине не понравилось, как накануне она общалась с одним из клиентов агентства. Бывший сожитель решил отомстить.

«Используя нож, отвертку и дрель, ревнивец нанес женщине телесные повреждения. Не ограничившись этим, он заставил жертву лечь в гроб, после чего закрыл его крышку», - говорится в сообщении.

О происшествии узнала коллега потерпевшей, которая случайно зашла в офис, и позвонила в полицию. Приехавшие полицейские начали переговоры с запершимся в офисе мужчиной, позже к ним подключились его родители. Через 3 часа мужчина согласился отпустить заложницу и сдался полиции.

Индустриальный районный суд Ижевска удовлетворил ходатайство следователя и избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах