aif.ru counter
17327

Закрывший знакомую в гробу ижевчанин может получить до 5 лет тюрьмы

Ижевск, 24 сентября, АиФ-Удмуртия. Уголовное дело против ижевчанина, который угрожал убийством сотруднице ритуального агентства и закрыл ее в гробу, направлено в суд, сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

По данным следствия, 31-летний Руслан Ардуанов в мае этого года пришел утром в ритуальное агентство, расположенное на ул. Воткинское шоссе в Ижевске, и, закрыв в здании сотрудницу организации, стал угрожать ей убийством. Он нанес женщине несколько ударов ножом, отверткой и дрелью, а после этого заставил ее лечь в гроб, крышку которого затем заколотил гвоздями. Работники агентства, приехав на работу, услышали крики девушки из-за запертой двери и вызвали полицию. Сотрудники МВД вели с мужчиной переговоры в течение 3 часов. Когда он открыл дверь, его задержали.

По данным Прокуратуры, все эти действия мужчина совершил на почве ревности. Ему не понравилось, как женщина днем ранее общалась с клиентом в офисе – «флиртовала», за что он решил ей отомстить.

Уголовное дело передано в суд. Мужчина обвиняется в угрозе убийством и незаконном лишении свободы. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах