aif.ru counter
20.03.2013 14:32
39

Судебные приставы Удмуртии за три дня дежурства на посту ГИБДД арестовали 45 автомобилей должников

Ижевск, 20 марта, АиФ-Удмуртии. С 13 по 15 марта судебные приставы Удмуртии дежурили на стационарном посту ГИБДД в направлении Ижевск – Сарапул. За три дня им удалось арестовать 45 автомобилей должников, сообщает пресс-служба ведомства.

Во время дежурства база с данными должников была загружена в компьютер ГИБДД, имеющийся на посту. Когда в объектив видеокамеры попадают номера проезжающего автомобиля, информация по владельцу машины передаётся на пост. Если этот владелец числится в должниках, система выдаёт звуковой сигнал.

Далее к делу приступают сотрудники ДПС, которые тормозят машину должника. Если водитель по каким-либо причинам не знал о своих долгах, ему выдавалось требование о прибытии к судебному приставу-исполнителю по месту жительства. На автомобили злостных неплательщиков, которые знали о задолженности и игнорировали требования судебного пристава, накладывался арест.  

За три дня дежурства улов судебных приставов-исполнителей составил 45 машин. Должники должны в течении 10 дней заплатить по счетам. Иначе машины будут реализованы Росимуществом.

На этой неделе судебные приставы продолжат дежурить на дорогах.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество