aif.ru counter
22.03.2013 13:26
63

Житель Удмуртии за долги отдал судебным приставам свой «Хаммер»

Ижевск, 22 марта, АиФ-Удмуртии. Одним из лотов на ближайших торгах по реализации  имущества, арестованного судебными приставами Удмуртии, станет американский автомобиль «Хаммер», сообщает пресс-служба ведомства.

Его хозяин, житель Малопургинского района не рассчитал свои финансовые возможности и оказался должником одного из банков республики. Свой внедорожник он купил в кредит. Вовремя погасить кредит ему не удалось. 

Машина его мечты перешла в руки судебных приставов. Деньги, вырученные от продажи «Хаммера» пойдут на погашение банковского долга. Однако реализация авто покроет лишь часть долга, потому что машина уже была в употреблении, да и проценты сделали свое дело.

По информации службы судебных приставов, в настоящее время на реализацию направлено 50 автомобилей. 24 из них были куплены гражданами в кредит и находятся в залоге у банков.

Кстати, 23 и 24 марта с 12 до 19 часов сотрудники УФССП России по УР проводят акцию «Узнай свой долг» в торгово-развлекательном центре «Петровский».  Все желающие смогут получить информацию о своих долгах. Здесь же на месте гражданам будет предоставлена возможность погасить долг. У судебных приставов-исполнителей будут при себе квитанционные книжки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество