aif.ru counter
12.03.2013 16:14
45

43 должника в Удмуртии не смогли получить загранпаспорт

Ижевск, 12 марта, АиФ-Удмуртии. Если долг не погашен, судебный пристав-исполнитель имеет право ограничить выезд должника за границу. Именно так в этом году ведомство поступило в отношении 43 жителей Удмуртии.

Например, отказали в выезде за пределы страны товарищу Б, общий долг которого вытянул на 27 млн рублей. Та же учесть постигла семейную пару, которая попыталась скрыться от судебных приставов сменив фамилию. Однако 6 миллионов долга все равно всплыли при проверке, так как база данных выдаёт все изменения, которые производит человек со своими персональными данными.

Те, у кого велико желание пересечь границу, погашают свои долги. Так жительница Ижевска внесла 220 тысяч рублей. Только по этому делу было окончено фактическим исполнением 20 исполнительных производств.

По информации пресс-службы судебных приставов УР, в этом году в ведомство поступило более 6,6 тысяч запросов из отдела по выдаче заграничных паспортов УФМС России по УР.  

Узнать о наличии имеющейся у вас задолженности можно на сайте УФССП  в разделе «Банк данных исполнительных производств». Если вы погасили долг, не забудьте предоставить документ об оплате судебному приставу-исполнителю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество