aif.ru counter
21.04.2014 14:49
538

За минувшие выходные дни в Удмуртии в ДТП погибли три человека. ФОТО

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 21 апреля, АиФ-Удмуртия. Три жителя Удмуртии – водитель легкового автомобиля, водитель мотоцикла и пешеход - погибли в ДТП в минувшие выходные дни, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по региону.

В субботу, 19 апреля, около 14:45, на 33 км автодороги «Западный обход Ижевска», 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автовозом «Ивеко-стралес». После этого большегруз выехал на встречную полосу дороги, где в свою очередь столкнулся с автомобилем «МАЗ-4370».

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В результате водитель «ВАЗа» получил смертельную травму. Его пассажиры – 40-летний мужчина и 8-летняя девочка - получили травмы и были госпитализированы. Ребенок ехал в специальном удерживающем устройстве – детском кресле.

Второе смертельное ДТП произошло в воскресенье, 20 апреля, в Октябрьском районе Ижевска. Около 17 ч., напротив дома № 19 по ул. Холмогорова, 63-летний водитель мотоцикла «ИРБИС ТТР» не справился с управлением и на высокой скорости опрокинулся вместе с мотоциклом. В результате мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Через несколько часов он скончался. Мужчина не имел прав управления мотоциклом.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Третье ДТП, в котором погиб человек, произошло в воскресенье, 20 апреля, в Малопургинском районе Удмуртии. Около 22:10, на 123 км автодороги Елабуга – Пермь, 57-летний водитель автомобиля «NISSAN PATROL» наехал на 25-летнего пешехода. Молодой человек перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом. В результате пешеход получил смертельную травму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество