aif.ru counter
09.04.2014 11:11
944

В Удмуртии в ДТП погибли водитель и его дочь, еще двое детей ранены. ФОТО

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 9 апреля, АиФ-Удмуртия. Два человека погибли и еще двое пострадали в результате тяжелой дорожной аварии, которая произошла на федеральной трассе Елабуга – Пермь во вторник, 8 апреля, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по Удмуртии.

Около 18:30, в условиях хорошей видимости, 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автопоездом Volvo. Удар был такой силы, что правую сторону ВАЗа буквально вырвало вместе с дверьми.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Водитель и сидевшая рядом с ним его 16-летняя дочь погибли на месте. На заднем сидении «ВАЗа» находились еще двое детей мужчины: 11-летний мальчик и 3-летняя девочка. Они получили серьезные травмы, но остались живы. В тяжелом состоянии детей доставили в ближайшую больницу. Сейчас за их жизни борются врачи.

По данным ГИБДД, погибший был малоопытным водителем: его стаж насчитывал всего 5 месяцев. Кроме того, оба ребенка, ехавшие на заднем сидении, находились в салоне без специальных удерживающих устройств. По мнению сотрудников дорожной полиции, при наличии таких устройств травмы детей могли быть менее серьезными. По предварительным прогнозам ГИБДД, со ссылкой на медиков, пострадавшие дети могут остаться инвалидами.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество