aif.ru counter
28.03.2014 16:40
444

Около Ижевска иномарка столкнулась с грузовиком, два человека погибли

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 28 марта, АиФ-Удмуртия. Водитель легкового автомобиля и его супруга погибли в результате ДТП, которое произошло в пятницу, 28 марта в окрестностях Ижевска, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по Удмуртии.

Около 12 ч. на ижевской объездной автодороге между Якшур-Бодьинским и Нылгинским трактами Lada Granta столкнулась с большим автопоездом Volvo. Легковой иномаркой управлял 61-летний мужчина. По предварительным данным, на одном из участков трассы, на перекрестке, он проигнорировал знак «Уступи дорогу» и столкнулся с движущемся на  высокой скорости грузовым фургоном.

В результате сильного удара легковую машину отбросило в кювет на несколько метров. Водитель и сидевшая рядом с ним 63-летняя жена получили тяжелые травмы, от которых скончались на месте происшествия. Водитель Volvo не пострадал.

В пресс-службе дорожной полиции особо отмечают, что отрезок дороги, на которой произошло сегодняшнее ДТП, является очагом высокой аварийности. Он оборудован предупреждающими знаками и искусственными неровностями. Однако все эти меры предосторожности не помогли водителю Lada Granta избежать трагедии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество