aif.ru counter
340

Какие ДТП произошли в Удмуртии на этой неделе (04.10.2013)

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 4 октября, АиФ-Удмуртия.

30 сентября, понедельник

Автомобиль FIAT Albea попал в аварию на окраине Ижевска около 20 ч.

На Воткинском шоссе иномарка столкнулась с идущим впереди в попутном направлении грузовым автомобилем «Урал-4320» с прицепом. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции установили, что у грузовика на прицепе были неисправны габаритные огни и стоп-сигналы, поэтому водитель «Фиата» не сразу заметил его.

В результате столкновения получил легкие травмы 73-летний пассажир «Фиата». Ему была оказана помощь на месте аварии.

1 октября, вторник

Поздним вечером, около 23 ч. очередная серьезная авария произошла на федеральной трассе Елабуга – Пермь.

В Алнашском районе, неподалеку от границы Удмуртии и Татарстана лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-21102» и большегрузный автопоезд DAF 105.460. По предварительным данным полиции, виновником аварии стал водитель «ВАЗа», который в сложных дорожных условиях не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на полном ходу столкнулся с грузовиком.

В результате удара легковой автомобиль сильно пострадал, а его 28-летний водитель, который не был пристегнут ремнем безопасности, получил тяжелые травмы, от которых умер до прибытия врачей.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

2 октября, среда

В Ижевске около 17 ч. на углу ул. Дзержинского и 9 Января троллейбус четвертого маршрута столкнулся с автомобилем Rover 25. Водитель троллейбуса при выполнении поворота не уступила дорогу иномарке.

В результате аварии пострадала 54-летняя женщина, ехавшая в «Ровере» на переднем пассажирском сидении. Она ударилась головой о лобовое стекло, получила серьезную травму и была госпитализирована.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

3 октября, четверг

Двое человек погибли в тяжелой автоаварии, которая произошла в 2 ч. ночи около с. Нечкино Сарапульского района. Автомобиль «ВАЗ-2111» выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости лоб в лоб столкнулся с автокраном «Урал».

В результате сильного удара вся передняя часть легковой машины оказалась практически полностью разрушенной. Водитель, 38-летний мужчина, и сидевший с ним рядом неустановленный пассажир, на вид около 40-45 лет, от полученных травм погибли на месте ДТП.

Также пострадал второй пассажир «ВАЗа». С серьезными травмами он был доставлен в больницу Сарапула.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах