aif.ru counter
14.03.2014 17:23
340

Какие ДТП произошли в Удмуртии на этой неделе (14.03.2014)

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 14 марта, АиФ-Удмуртия.

10 марта, понедельник
Трагическое ДТП произошло в д. Чемошур-Уча Можгинского района. Двое детей – 6-летняя девочка и ее 4-летний брат – катались с горки на санках. Дети неожиданно выкатились на дорогу и попали под колеса проезжавшего в этот  момент мимо автомобиля «ВАЗ-21074».

Девочка получила легкий ушиб бедра и после оказания первичной медпомощи была отпущена домой, а ее брат с тяжелыми травмами головы был доставлен в больницу. Как выяснило предварительное расследование, за детьми должен был наблюдать отец. Однако мужчина отправил их гулять самостоятельно, а сам остался дома.

Пострадавший малыш поступил в нейрохирургическое отделение ижевской больницы № 7 в крайне тяжелом состоянии. У него была открытая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом лобной кости и внутримозговая гематома. Мальчику сделали экстренную операцию. Через двое суток он умер, не приходя в сознание.

37-летний водитель автомобиля ВАЗ погиб в аварии, которая произошла около 08:15 на 21 километре автодороги Игра – Селты. Отвлекшись, мужчина наехал на стоящий УАЗ, который готовился к выполнению левого поворота. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб. Установлено, что в прошлом году он неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости и за неиспользование ремня безопасности.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

13 марта, четверг
Авария с участием рейсового автобуса произошла в Глазове около 14:30 в одной из промышленных зон на окраине города.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Как установило предварительное расследование, виновником аварии стал 25-летний владелец автомобиля «ВАЗ-2114». Молодой человек собирался поворачивать налево. При этом он не убедился в безопасности и столкнулся с ехавшим навстречу рейсовым автобусом «ПАЗ». Его водитель попытался отвернуть руль резко в сторону, но полностью уйти от столкновения не удалось. Во многом избежать серьезных последствий позволил тот факт, что автобус ехал без пассажиров.

Водитель «ВАЗа» получил небольшие травмы и после оказания первичной медицинской помощи отправился домой. Водитель автобуса не пострадал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество