aif.ru counter
29.01.2014 11:51
174

Мать и ее четверо детей погибли в пожаре в Удмуртии

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Ижевск, 29 января, АиФ-Удмуртия. Пятеро человек – 27-летняя женщина и ее четверо детей, включая приемного сына – погибли в результате пожара вечером во вторник, 28 января, в д. Васькино Сюмсинского района Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР.

По данным Следственного управления СК РФ по УР, пожар начался в 23:45. Из-за позднего обнаружения возгорания пожарные смогли прибыть на место происшествия лишь час спустя. К этому времени весь дом уже был охвачен огнем, все находившиеся в нем люди погибли. Среди жертв пожара – дети в возрасте от 3 до 13 лет.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в Васькинской сельской администрации, 27-летняя хозяйка дома нигде не работала и жила на зарплату брата, а также на пособие, которое получала на троих собственных и двоих приемных детей. Семья состояла на учете в местной администрации как неблагополучная.

Минувшим вечером женщина осталась одна с четырьмя детьми - ее брат ушел на ночное  дежурство: он работает сторожем на местном сельхозпредприятии.

По предварительным данным МЧС, огонь распространился быстро и был настолько сильным, что окончательно потушить пепелище удалось лишь к 6 ч. утра, несмотря на то, что пожарным активно помогали  жители села.

Точные причины пожара пока не известны. Их смогут назвать лишь специалисты технической лаборатории регионального управления МЧС. Спасатели не исключают версии неисправности печи и детской шалости.

Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в Васькинской администрации, помимо брата, у погибшей женщины осталась приемная дочь-подросток, которая учится в Ижевске в Монтажном техникуме.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество