aif.ru counter
212

По факту гибели на пожаре троих детей в Ижевске возбуждено уголовное дело

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Ижевск, АиФ-Удмуртия, 29 сентября. Уголовное дело по факту гибели троих малолетних детей на пожаре возбуждено в Удмуртии, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по республике.

Напомним, пожар произошел в субботу, 27 сентября, около 14 ч. в малоэтажном доме на ул. Дружбы в Ленинском районе Ижевска. По данным очевидцев, в квартире проживала женщина с малолетним ребенком. В гости к ней пришла ее сестра с двумя детьми 2-х и 3-х лет. Взрослые оставили детей дома одних, а сами отправились в магазин за выпивкой. Через какое-то время соседка почувствовала доносящийся из квартиры запах угарного газа и сообщила в пожарную часть.

Первой на место происшествия прибыла мать двоих детей. Взломав дверь, женщина обнаружила в ванной комнате тела своих детей, а также ребенка своей сестры. По данным МЧС, пожарный расчет прибыл на место и потушил возгорание через 9 минут после вызова, но спасти детей уже не удалось: спрятавшись от задымления в ванной комнате, они задохнулись угарным газом за считанные минуты.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах