aif.ru counter
12.08.2013 15:50
48

Полицейские Ижевска шесть часов искали 5-летнего ребенка

Ижевск, 12 августа, АиФ-Удмуртия. Около 200 сотрудников ижевской полиции на протяжении нескольких часов вели поиски 5-летнего мальчика, пропавшего днем 11 августа.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Ижевску, мать оставила мальчика одного на детской площадке во дворе дома, недалеко от района железнодорожного вокзала. Вскоре к женщине пришли соседские дети, которые сообщили о том, что ее сын ушел со двора и что затем его видели на железнодорожных путях.

В полиции, куда обратилась мать малыша, был объявлен розыск. Ребенок был обнаружен лишь около 20 ч. за чертой города, на берегу одного из сельских прудов. Прибывший на место медик определил, что мальчик здоров и в помощи врача не нуждается. Его вернули матери, которая сразу вместе с сыном отправилась в гости.

В полиции отмечают, что семья мальчика характеризуется как неблагополучная: отец ребенка еще 2 года назад был осужден за распространение наркотиков и находится в тюрьме, а мать официально нигде не работает.

Несмотря на ее положительные характеристики со стороны соседей, сотрудники полиции отправили в районную администрацию материалы для постановки семьи на профилактический учет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество