aif.ru counter
312

В Глазове ищут 15-летнюю девушку

пресс-служба МВД РФ по УР

Ижевск, 2 октября, АиФ-Удмуртия. В Глазове почти две недели идут поиски 15-летней Анастасии Николаевой, которая 20 сентября после уроков ушла из школы и с тех пор о ней нет никакой информации. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по УР.

Как пояснили «АиФ-Удмуртия» в пресс-службе ведомства, пропавшая девушка проживала в Глазовском городском социальном приюте. Она из благополучной семьи, однако ее родители попали в трудную жизненную ситуацию и были вынуждены временно устроить 15-летнюю дочь в социальный приют.

В то же время в полиции отмечают, что девочка уже проявляла склонность к бродяжничеству и ранее неоднократно уходила из дома и приюта. Во время своих путешествий Анастасия нередко отправлялась в соседний райцентр Балезино, а иногда добиралась до Ижевска.

Правоохранительные органы обращаются с просьбой ко всем, кто мог видеть подростка, звонить по телефонам в Глазове: (34141) 3-02-22, в Ижевске: 90-28-73 либо 02.

Между тем, это уже не первый случай исчезновения подростков в социальных учреждениях Глазова.

26 сентября в течение дня из местного детского дома сбежали сразу четверо подростков 13 и 14 лет.

Две девочки через несколько часов были найдены в Ижевске, еще один мальчик был задержан сотрудником полиции в поселке Игра, а его приятель вернулся в интернат самостоятельно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах