aif.ru counter
236

Женщина в Удмуртии погибла в огне пожара по вине нетрезвого сына

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 10 января, АиФ-Удмуртия. Хозяйка частного дома в п. Хохряки Завьяловского района Удмуртии погибла в результате пожара утром в пятницу, 10 января. Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в пресс-службе МЧС РФ по УР, причиной пожара стало курение в нетрезвом виде.

По результатам предварительного расследования удалось установить, что накануне вечером в доме собралась компания: в гости к хозяйке пришел взрослый сын с женой, маленьким ребенком и приятелем. Собравшиеся в очередной раз отметили минувшие праздники и далеко за полночь легли спать. Сын хозяйки уснул с непогашенной сигаретой, которая и стала причиной пожара.

Огонь, распространившийся по комнате, заметила жена сына, которая вместе с ребенком выбежала на улицу и стала звать на помощь соседей. Те в дыму смогли увидеть лишь двух мужчин – сына хозяйки дома и его приятеля, которых и вывели из горящего дома. Саму 51-летнюю хозяйку в дыму от пожара соседи найти не смогли. Ее обгоревшие останки обнаружили лишь прибывшие по вызову сотрудники МЧС.

По предварительным данным, женщина умерла во сне от отравления угарным газом. По поводу ее смерти назначено специальное расследование.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах