aif.ru counter
05.12.2013 12:47
74

Житель Воткинска сгорел во сне из-за непогашенной сигареты

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Ижевск, 5 декабря, АиФ-Удмуртия. 39-летний житель Воткинска погиб минувшей ночью в огне пожара собственного дома.

Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в пресс-службе МЧС РФ по УР, сигнал о возгорании деревянного частного дома поступил в дежурную часть около 22:45. К моменту прибытия пожарных все строение было полностью охвачено огнем.

Первоначально МЧС распространило информацию, что при пожаре пострадавших и погибших нет. Однако позже выяснилось, что примерно через час после ликвидации возгорания на пепелище был обнаружен обгоревший труп хозяина дома. По предварительным данным судмедэкспертов, мужчина был нетрезв и уснул с зажженной сигаретой.

И.о. начальника пресс-службы МЧС РФ по УР Вероника Митрофанова рассказала «АиФ-Удмуртия», что подобные случаи, к сожалению, не редкость. По ее словам, бывают прецеденты, когда жертв пожара удается найти лишь через несколько часов после его тушения.

Напомним, что всего два дня назад из-за курения в пьяном виде в огне пострадал еще один житель Удмуртии. Заснув дома с непогашенной сигаретой, 29-летний житель пос. Игра получил серьезное отравление угарным газом и был доставлен в местную больницу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество