aif.ru counter
17.01.2014 12:33
218

Полицейского в Ижевске подозревают в применении силы к женщине

Елена Иванова / АиФ

Ижевск, 17 января, АиФ-Удмуртия. Полиция Удмуртии проведет служебное расследование по факту применения силы сотрудником МВД по отношению к женщине, задержанной в среду, 15 января в одном из районов республики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным полиции, селянка была задержана за мелкое хулиганство: находясь в нетрезвом состоянии в своей квартире, она вела себя агрессивно и пыталась приставать к соседям, которые и вызвали полицию. В сообщении говорится, что когда женщину доставили в отделение, она набросилась на одного из сотрудников, который был вынужден применить по отношению к дебоширке боевой прием. В результате она получила легкую травму руки.

Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в пресс-службе МВД по УР, задержанная является злостной хулиганкой. Ранее она уже неоднократно доставлялась в полицию и привлекалась к административной ответственности. Тем не менее, по поводу действий сотрудника полиции назначено служебное расследование, по результатам которого этим действиям будет дана юридическая оценка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество