aif.ru counter
28.08.2013 12:47
90

ДТП за сутки: груженый древесиной трактор вылетел в кювет

Ижевск, 28 августа, АиФ-Удмуртия. 27 августа на территории Удмуртии зарегистрировано 118 ДТП, из них 5 - с пострадавшими участниками дорожного движения, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР.

Около 21 ч. в Сарапульском районе пьяный местный житель, мужчина 28 лет, сел за руль автомобиля «ВАЗ-2109». На переднем сидении находилась его годовалая дочь, которая ехала без детского кресла.

При проезде нерегулируемого перекрестка нетрезвый водитель грубо нарушил правила приоритета и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2108». В результате аварии маленькая девочка получила небольшие ушибы. Пострадала и пассажирка «восьмерки», 26-летняя женщина. Ее травмы также оказались неопасными.

Утром, около 9.30., на выезде из Ижевска по Якшур-Бодьинскому шоссе 29-летняя женщина не справилась с управлением «Тойоты Ярис». Машина съехала в кювет и перевернулась. Владелица иномарки получила травмы.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Около 12.30. недалеко от Сарапула в аварию попал трактор «Т-150» с прицепом. Его водитель, 54-летний мужчина, вместе с напарником перевозили древесные хлысты – продукцию местного леспромхоза. На одном из участков дороги Сарапул – Тарасово тракторист не справился со своим габаритным грузом, съехал с шоссе и перевернулся.

Водитель и 32-летний пассажир получили травмы, госпитализированы.

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество