aif.ru counter
07.08.2013 12:39
96

В Ижевске полицейские устроили погоню за таксистом

Ижевск, 7 августа, АиФ-Удмуртия. 6 августа в Ижевске, в результате погони сотрудники ГИБДД задержали таксиста, который находился в розыске за убийство. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении говорится, что сотрудники ДПС узнали таксиста по ориентировке и потребовали остановиться. Однако водитель требование проигнорировал и пытался сбежать от полицейских. В тот же день в Сети появилось видео этой погони.

На нем видно, как белая «Лада Калина» с шашечками на борту на большой скорости мчится по ул. Холмогорова в сторону ул. Удмуртской, затем перед перекрестком поворачивает налево и выскакивает на встречную полосу, где ждут сигнала светофора «на поворот» автобус и «Газель». За «Калиной», в свою очередь, мчится полицейский автомобиль.

Затем такси протискивается между автобусом и Газелью и быстро уезжает от полиции по встречной полосе.

Позже таксист был задержан. Подробности задержания ГИБДД пока не комментирует. В сообщении пресс-службы говорится лишь о том, что «сотрудники ДПС узнали нарушителя по ориентировке - он находился в розыске за убийство».

Сейчас задержанный таксист находится в отделе полиции Индустриального района.

Пресс-служба МВД по УР сообщила «АиФ-Удмуртия», что дополнительная информация по этому поводу может появиться сегодня во второй половине дня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество