aif.ru counter
05.03.2013 10:17
59

Вопреки совету таксиста жительница Глазова «подарила» мошенникам 60 тысяч рублей

Ижевск, 5 марта, АиФ-Удмуртии.  В минувшие выходные список жертв телефонных мошенников пополнился 85-летней глазовчанкой. 2 марта около 22 часов в ее доме раздался телефонный звонок. Неизвестный представился следователем. Он сообщил женщине, что ее сын попал в ДТП, сбил девушку. Пострадавшая находится в реанимации.

Для спасения сына он потребовал деньги. На что испуганная пенсионерка ответила, что дома у нее есть 60 тысяч рублей, которые она отложила на похороны. Лжеследователя это устроило. Он велел привезти деньги на площадь Свободы.

Женщина взяла такси, по дороге разговорилась с таксистом, поделилась своей бедой. Водитель сразу сказал ей, что это обман. Посоветовал обратиться в полицию. Мало того, вместо площади Свободы довез женщину до районного отдела внутренних дел.

По словам пенсионерки, в полицию она так и не пошла. Вернулась домой. Ей снова позвонили. На этот раз за деньгами прислали машину. Ей нужно было только спуститься на улицу и отдать сумму водителю. И только расставшись с деньгами, она  позвонила сыну. Выяснилось, что  с ним все в порядке, он давно спит дома. Тогда она обратилась в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество