aif.ru counter
21.11.2012 14:18
Наталья АЛЕКСАНДРОВА
1338
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Ходят ли сотрудники Пенсионного фонда по квартирам?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты в Удмуртии 14/11/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 14/11/2012

Это не первый случай жалоб горожан на назойливых визитёров, которые орудуют в Октябрьском, Индустриальном и Первомайском районах. Обращаются ижевчане с такими вопросами и в Отделение Пенсионного фонда РФ по УР: что за граждане ходят по квартирам от имени столь солидной организации?

Николай Тунгусов, руководитель клиентской службы отдела ПФР в Октябрьском районе Ижевска, утверждает, что сотрудники фонда не осуществляют поквартирных обходов, а все консультации проводятся только в клиентских службах. Скорее всего, это коллеги ПФР из негосударственных структур замахнулись на пенсионные накопления граждан. И очень творчески подходят к «относительно честному отъёму денег» .

- Мошенники часто приходят в чужие дома под видом социальных работников, а потом у людей пропадают деньги, - говорит Сергей Бесогонов, и.о. заместителя начальника УЭБИПК МВД по УР.

В любом случае, не стоит пускать в квартиру незнакомых людей, даже если они представляются сотрудниками государственных структур. Лучше сразу вызвать наряд полиции, и тогда незваный гость поспешит убраться подобру-поздорову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество