aif.ru counter
08.10.2012 15:33
37

В Ижевске прошел первый благотворительный тату-фестиваль

Ижевск, 8 октября, АиФ-Удмуртия. В Ижевском клубе состоялся первый благотворительный тату-фестиваль. Все собранные средства пойдут детской школе-Интернат.

Михаил Наговицын, организатор мероприятия обещает, что до 10 октября для воспитанников школы-Интерната орагнизуют мастер-классы по рисованию, которые проведут тату-мастера. А на собранные средства купят краски, кисти, ватман и другие принадлежности для творчества. 

На протяжении пяти часов мастера создавали свои шедевры. В фестивале участвовало шесть команд, соревновавшихся в трех номинациях: готовая тату, 50% тату, и татуировка, сделанная полностью во время фестиваля. Интересен тот факт, что среди моделей половина были девушки. Жюри состояло их трех тату-мастеров, которые оценивали контур, краску, идею татуировки, композицию, сложность выполнения и общее впечатление. За первые места участники получили новые тату-машинки от спонсоров. За вторые и третьи - расходные материалы.
Все время на первом этаже выступали ижевские группы: «Русский Стиль», «Резидент», «Сны Африканца», «Трали-Вали» и «Шум». Организаторы обещают, что фестивали художественной татуировки впредь будут проходить ежегодно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество