aif.ru counter
300

Ижевск - Москва. Как достать счастливый билет в один конец?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ-Удмуртия 10/10/2012
Эти три истории обычных ижевчанок, добившихся признания, могут стать стимулом для достижения целей. Их билеты «Ижевск - Москва» оказались счастливыми. А всё потому, что у них было стремление добиться своей мечты.
Принц и Золушка
История Марины Ичетовкиной похожа на сказку про принца и Золушку. После таких событий, происходящих в жизни обычных людей, хочется верить в чудеса. Она родилась в Ижевске, училась в школе. В 11 лет попала на концерт невероятно популярной в то время группы «На-на». И влюбилась. В красивого, голосистого, светловолосого «на-найца» Владимира Лёвкина. После этого её жизнь перевернулась. Марина стремилась соответствовать своему кумиру: читала его любимые книги, смотрела фильмы, которые ему нравились, а после окончания школы даже решила, как и Лёвкин, получить профессию режиссёра театрализованных представлений. 
Окончив Пермский институт, уехала в Москву. На одной из встреч Владимира с фан-клубом в 2010 г. певец заметил Марину. Она призналась, что благодаря своей любви к нему превратилась из провинциалки в успешную девушку. Достигла многого, чтобы когда-нибудь он обратил на неё внимание. К тому времени Марина Ичетовкина стала актрисой и снялась в нескольких фильмах, в том числе и в сериалах «Счастливы вместе», «Универ», «Я лечу». После этого знакомства они стали общаться, а потом и встречаться. В марте 2012 г. Марина и Владимир поженились. А совсем недавно, 28 сентября, на свет появилась их дочка.
Владимир Лёвкин и Марина Ичетовкина, yp.fedpress.ru
Просыпайся, страна!
Она говорит «Доброе утро!» 144 млн жителей нашей страны. Эту хрупкую девушку, родившуюся в столице Удмуртии, знает вся Россия. А когда-то Анастасия Чернобровина, окончив школу, решила стать психологом. Но работа на местном телеканале её увлекла больше: куда интереснее рассказывать о звёздах шоу-бизнеса. В 1996 г. Анастасия переехала в Москву и поступила в университет культуры и искусств. Но страсть к телевидению не прошла: и она по-прежнему пробовала свои силы на этом поприще.
Вот уже 10 лет Анастасия Чернобровина не устаёт произносить фразу «Доброе утро!» на одном из федеральных каналов. А, кроме того, много путешествует: знакомится с обычаями народов, с природой многих уголков Земли, снимает увиденное на камеру. И в то же время у неё бешеный ритм жизни, не всегда удаётся даже выспаться. Но Анастасия не сдаётся, потому что работа приносит ей удовольствие.
Анастасия Чернобровина, theplace.ru
И это не предел
Татьяна Зыкина, известная певица, в детстве занималась журналистикой. В школьные годы ходила на курсы журналистики в ижевский Дворец пионеров. Уже с 17 лет была внештатным корреспондентом на телевидении, затем работала на местной телерадиокомпании. Но вышло так, что любовь к музыке стала полноправной хозяйкой сердца Татьяны. В этом нет ничего удивительного, ведь с самого детства в её дома постоянно звучала музыка. 
Татьяна Зыкина начала записывать песни собственного сочинения. Эти записи попали сначала в руки екатеринбургского аранжировщика, а затем и московский журналист Александр Кушнир обратил на неё внимание. Благодаря последнему Татьяна выступила в Москве. И карьеру журналиста оставила без сожаления. Теперь вся её жизнь - это работа в студии и бесконечные концерты. Правда, в родной город наведывается она крайне редко.

 Татьяна Зыкина, russianlook.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество