4937

Поклонники Загитовой отреагировали на возвращение Медведевой к Тутберидзе

Поклонники Загитовой отреагировали на возвращение Медведевой к Тутберидзе
Поклонники Загитовой отреагировали на возвращение Медведевой к Тутберидзе Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 17 сентября - АиФ-Удмуртия.

Поклонники Алины Загитовой отреагировали на возвращение Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе. 

Минувшей ночью олимпийская чемпионка Загитова опубликовала фото прогулки по ночной Москве, однако болельщики под фото стали обсуждать ситуацию с давней конкуренткой фигуристки. Многих поклонников олимпийской чемпионки возмутило, что у Загитовой и Медведевой вновь будет один тренер.

Под постом появилось множество комментариев, в которых пользователи поддерживают Загитову и желают скорейшего возвращения на лед. «Алина, если бы ты знала, сколько значишь для своих болельщиков, то ни на минутку бы не переживала из-за того, что сейчас происходит. Верим в тебя безоговорочно», «в любой ситуации мы за тебя горой», «возвращайся скорее, ждем», - пишут пользователи.

Также болельщики Загитовой оставляют комментарии под постом Этери Тутберидзе в Инстаграм, где тренер подтверждает появившуюся в СМИ информацию о возвращении Медведевой их общим фото.

«Без громких обещаний. Просто работаем», - написала тренер, добавив к посту хэштеги «так бывает» и «работаем».

«Любим Загитову», «Сердцем с Алиной», «А что на счет Алины?», «А про Алину пост когда выложите? Или олимпийская чемпионка не достойна этого?», - появилось множество комментариев от поклонников фигуристки.

Напомним, ранее Алина Загитова и Евгения Медведева уже тренировались у Этери Тутберидзе. После того, как на Олимпиаде золото взяла ижевчанка, Медведева решила перейти к канадскому тренеру. О своей возвращении спортсменка заявила после того, как Загитова объявила, что не будет участвовать в Кубке России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах