110

Леонова считает, что Загитовой нужно соскучиться по соревнованиям

Леонова считает, что Загитовой нужно соскучиться по соревнованиям
Леонова считает, что Загитовой нужно соскучиться по соревнованиям / Ирина Якунина / АиФ
Ижевск, 14 сентября - АиФ-Удмуртия.

Контрольные прокаты членов сборной России прошли в минувшие выходные без участия олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Фигуристка отказалась от участия в них из-за плотной занятости на шоу «Ледниковый период». 

Серебряный призер Чемпионата мира-2012 Алена Леонова прокомментировала отсутствие спортсменки. Леонова считает, что Загитовой нужно соскучится по фигурному катанию и соревнованиям.

«Я спокойно восприняла эту новость (отсутствие Загитовой на контрольных прокатах). На протяжении затянувшегося межсезонья фигуристы выкладывали видео своих программ, а Алина в своих соцсетях не хвасталась тем, что она готовилась, что она что-то ставит сейчас – новые элементы или постановки. Поэтому я не то, чтобы была уверена, что Загитова не будет участвовать. Хотя говорили, что у нее классная короткая программа, в чем я абсолютно не сомневаюсь. В пропуске контрольных прокатов ничего страшного нет. Если не увидим Алину в этом сезоне, возможно, она вернется в следующем», – цитирует Леонову Sports.ru.

Напомним, 18-летняя Загитова в прошлом году заявила о временной паузе в спортивной карьере. Так как девушка отправилась на сборы со сборной РФ минвушей весной, многие поклонники пришли к выводу, что фигуристка намерена продолжить соревнования. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах