aif.ru counter
302

Плющенко пригрозил уголовной статьей за слив переписки с Загитовой

Плющенко пригрозил уголовной статьей за слив переписки с Загитовой
Плющенко пригрозил уголовной статьей за слив переписки с Загитовой © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 29 сентября - АиФ-Удмуртия.

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер Евгений Плющенко пригрозил уголовной статьей после публикации личной переписки его жены Яны Рудковской с фигуристкой и новоявленной ведущей Первого канала Алиной Загитовой. В интервью Sport24 бывший спортсмен подчеркнул, что сам заинтересован в прекращении скандала, однако готов и к решительным мерам.

«Я считаю, что обнародовать чужие переписки вообще неправильно. Это, по-моему, подразумевает уголовную статью. Посмотрим, будут дальше движения или не будут. Еще раз хочу сказать: надо заниматься делами. Я всячески хочу уйти от каких-то скандалов и конфликтов», — отметил олимпийский чемпион.

Напомним, ранее переписка появилась на странице в Инстаграм команды Этери Тутберидзе. В ней Яна Рудковская рассказала Алине Загитовой об открытии нового катка и написала, что фигуристку ждет Евгений Плющенко. Уроженка Удмуртии от предложения отказалась, заявив, что остается с Этери Тутберидзе. Сама олимпийская чемпионка никак не комментирует конфликт тренеров, предпочтя держать нейтралитет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах