aif.ru counter
1327

Рудковская ответила на обвинения в переманивании Загитовой

Рудковская ответила на обвинения в переманивании Загитовой
Рудковская ответила на обвинения в переманивании Загитовой © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 23 сентября - АиФ-Удмуртия.

Продюсер и жена Евгения Плющенко Яна Рудковская ответила на обвинения команды Этери Тутберидзе в переманивании Алины Загитовой в команду своего супруга. В интервью «Спорт-Экспресс» Рудковская подтвердила подлинность выложенной в сеть переписки с олимпийской чемпионкой. Однако, по словам продюсера, сообщения вырваны из контекста.

«Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном. Но сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слов «тренироваться» и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя. Сейчас мне передали информацию, что Алина узнаёт, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. Надо уже всем расслабиться и жить мирно. Тренировать, а не интриговать», - заявила Рудковская.

Напомним, ранее команда Этери Тутберидзе опубликовала в Инстаграм отрывок из личной переписки Загитовой и Рудковской. В ней жена Плющенко рассказывает олимпийской чемпионке об открытии нового катка и говорит, что фигуристку ждет Евгений Плющенко. Именитая спортсменка от предложения отказалась.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах