2748

Глейхенгауз рассказал о работе с Загитовой в условиях ее участия в телешоу

Глейхенгауз рассказал о работе с Загитовой в условиях ее участия в телешоу
Глейхенгауз рассказал о работе с Загитовой в условиях ее участия в телешоу Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 21 сентября - АиФ-Удмуртия.

Хореограф Алины Загитовой Даниил Глейхенгауз рассказал о формате и частоте тренировок с олимпийской чемпионкой после того, как она стала ведущей шоу «Ледниковый период». В интервью «Sport 24» известный постановщик программ для фигуристки отметил, что 18-летняя спортсменка стала меньше времени уделять тренировкам.

«У Алины работа проходит прекрасно, как только она приходит на тренировку. Даже удивительно смотреть на то, что у нее может получаться с недостаточным, на мой взгляд, тренировочным временем. Сколько? Меньше, чем она же тренировалась в олимпийский сезон», - рассказал Глейхенгауз.

По мнению постановщика, болельщики фигуристки давят на нее, желая скорейшего возвращения спортсменки к соревнованиям. Команда Этери Тутберидзе готова ждать того момента, когда чемпионка сама примет решение относительно своей карьеры.

«Можно сколько угодно читать прекраснейшие комментарии, что мы сливаем спортсменов. Но я просто не могу себе представить тренера, который будет так делать. Что касается Алины, она сама прекрасно знает, что мы всегда за то, чтобы она продолжала кататься, всегда ее ждем. И, когда она приходит, мы с ней работаем, обсуждаем все технические и хореографические моменты. Но я не знаю, зачем здесь давить и требовать, как это делают ее фанаты», - отметил хореограф.

Напомним, в настоящее время уроженка Ижевска Алина Загитова примерила на себя новую роль ведущей ледового шоу, в котором фигуристы учат кататься на льду звезд шоу-бизнеса.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах