aif.ru counter
12986

Глава Удмуртии назвал враньем слова биатлонистки Ульяны Кайшевой

Глава Удмуртии назвал враньем обвинения биатлонистки Ульяны Кайшевой
Глава Удмуртии назвал враньем обвинения биатлонистки Ульяны Кайшевой © / Правительство Удмуртии
Ижевск, 2 июля - АиФ-Удмуртия.

Глава Удмуртии назвал враньем слова биатлонистки Ульяны Кайшевой.

На аппаратном совещании 1 июля он обратился к главам муниципалитетов с просьбой больше внимания уделять работе с соцсетями. Александр Бречалов отметил, что чиновники в Можге не смогли погасить негатив после обращения спортсменки в Инстаграм. Также он назвал враньем слова биатлонистки о том, что спортплощадка, проданная чиновниками, активно использовалась детьми. 

По его мнению, в ответ на обращение спортсменки, в муниципалитете должны были опубликовать фото и видео самой площадки, где установлено лишь три турника.

«Мы живем в таком информационном пространстве. Соседка не хочет, чтобы рядом был сосед. Там установлено три турника. История потрясающая про современный жанр «инфоновости». Они просят нашу знаменитую спортсменку, биатлонистку, которая рядом живет, записать ролик, мол, у тебя там много подписчиков, сейчас они там все взбодрятся, и Бречалов отменит решение о продаже участка. Та соответственно, не сильно вникнув, придумала историю, что, мол, у этих трех турников дети всю жизнь спортом занимались. Ваша ошибка – вы видео снимите, что там было – бурьян по пояс да доски с гвоздями. Никто там не занимается и не занимался. Вранье. Но упаковано было, как будто глава города единственную площадку в городе, что тоже чушь несусветная, ломает и продал ее», - заявил Бречалов.

Напомним, ранее корреспондент «АиФ-Удмуртия» разбиралась в ситуации со спортивной площадкой в Можге. Активисты, требующие отмены торгов по продаже, рассказали, что территория не оборудована спортивными сооружениями для детского отдыха, однако иного места в районе, где можно безопасно заниматься спортом, нет. 

«Эта площадка для детей нашего микрорайона – единственное место, где можно побегать безопасно. Если в других микрорайонах оборудовали игровые зоны, то рядом с нами иного пространства, свободного от движения автомобилей, нет. Сейчас мы обращаемся к сотрудникам администрации с требованием отменить аукцион, сохранить спортивную площадку и установить на ней хотя бы минимальные сооружения для организации детского отдыха», - сообщила ранее корреспонденту «АиФ-Удмуртия» председатель уличного комитета Наталья Федотова.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество