aif.ru counter
28.11.2013 13:59
139

Более 170 юных фигуристов выступят на «Ижевской снежинке»

Ижевск, 28 ноября, АиФ-Удмуртия. IX Всероссийский открытый традиционный турнир по фигурному катанию на коньках «Ижевская снежинка – 2013» стартовал в четверг, 28 ноября, в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Юные фигуристы приехали из 18 городов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Казани, Кирова, Волгограда.

Фото: Пресс-служба администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики / Денис Логинов

Соревнования пройдут в ледовом дворце «Олимпиец». Соревнования продлятся два дня. Фигуристы выступят в одиночном катании, с обязательной и произвольной программой.

Победителям будут вручены медали, грамоты и памятные призы.

Напомним, что в Удмуртии ледовые дворцы не строились в течение сорока лет. Дворец «Олимпиец» стал одним из трех крытых катков, которые построены в республике за последний год.  

«Раньше наши юные фигуристы тренировались в Агрызе и других городах, сейчас они могут заниматься любимым видом спорта у себя на родине, - сказал глава региона Александр Волков на церемонии открытия соревнований. – И эту работу мы обязательно продолжим: будем строить крытые ледовые арены в Воткинске, Сарапуле и райцентрах республики, чтобы не только горожане, но и селяне имели возможность заниматься фигурным катанием и хоккеем».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество