199

Фестиваль активного образа жизни объединил молодежь Ижевска

Ижевск, 12 мая - АиФ-Удмуртия. 7 мая в Ижевске прошёл десятый этап Международного Фестиваля KFC Футбатл. Более тысячи молодых ребят приняли участие в ежегодном Чемпионате KFC по футболу, а также в соревнованиях по хип-хопу, фитнесу, танцам и кроссфиту.

Победителем футбольного Чемпионата KFC в возрастной категории 14-16 стала команда «Optimus Gang», которая обыграла команду «Выкрутасы» со счётом 3:0. В матче за третье место сильнейшими стали игроки «Pengius», которые обошли соперников из «Селтик» со счетом 2:0.

«Мы не верили, что сегодняшний день может стать таким победоносным не только для нас, но и для наших болельщиков! Друзья из школы, двора пришли поболеть и мы их не подвели! Впереди самое главное сражение, где мы не можем подвести весь город – наш родной Ижевск! Докажем всем, что мы лучшие!» - поделился своими впечатлениями капитан команды победителей Тимур Таначёв.

Лучшим вратарём Чемпионата KFC стал Алексей Малых из команды «Селтик», лучшим защитником Виталий Вяткин из команды «Выкрутасы», а лучшим бомбардиром, забившим 8 голов, стал Марат Гильманов из команды «Pengius». Лучшим игроком дня стал Тимур Таначёв из команды «Optimus Gang».

На торжественной церемонии открытия и закрытия Фестиваля присутствовали именитые и почетные спортивные деятели, среди которых министр спорта Игорь Краснов, начальник управления по физической культуре и спорту Виктор Елгешин и президент футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Сергей Тестоедов.

Для футболистов игроки ФК «Зенит-Ижевск» Алексей Соснин и Алексей Митягин провели обучающий мастер-класс, в рамках которого продемонстрировали ряд профессиональных упражнений, тактик и стратегий ведения игры.

Под эгидой Фестиваля активного образа жизни в течение дня все гости также принимали участие в соревнованиях по хип-хопу, танцам, кроссфиту и фитнесу.

Победителями в фитбатле (фитнес) стали Тигран Данелия, Михаил Корепонов и Влад Поязов, в дэнсбатле (танцы) – Илья Дмитренко, в хип-хоп батле – Дмитрий Татаркин и Михаил Чучкалов, а в хардбатле (кроссфит) – Данила Швырков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах