aif.ru counter
150

Футболисты Удмуртии могут попасть в международный футбольный лагерь

Решающие матчи республиканского этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч» пройдут в Ижевске.

Сергей Копылов / АиФ

Ижевск, 28 июня — АиФ-Удмуртия. Завтра, 29 июня с 10:00 до 15:00 на поле школы футбола «Зенит-Ижевск» состоятся решающие матчи республиканского этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч», сообщает пресс-служба Минспорта УР.

В финальных матчах примут участие 12 команд всех возрастных групп (2006-2007, 2005-2004, 2002-2003 годов рождения). В рамках программы соревнований ожидается товарищеская встреча между сборной командой Правительства Удмуртии и компании Coca-Cola. 

В этом году в финале областного этапа встретятся 12 команд в средней и старшей возрастных группах, в том числе победители и призеры городского финала. В общей сложности в играх в Республике Удмуртия приняли участие около 1 500 молодых непрофессиональных футболистов. По всей России в нынешнем сезоне соревнуется более 14,5 тысяч футбольных команд.

Лучшие юные футболисты республиканского тура отправятся на объединенные всероссийские финалы турнира в Волгоград и Краснодар. Главный приз турнира для победителей в старшей возрастной группе – участие в международном футбольном лагере Coca-Cola в России, где ребята смогут представить страну на одноимённом международном турнире юношеских команд.

Отслеживать результаты соревнований и следить за любимой командой теперь можно на официальном сайте «Кожаного мяча» в режиме онлайн. Здесь же собрана вся полезная информация о правилах и этапах турнира.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Продлили ли выплату детских пособий до трёх лет?
  2. Как в Удмуртии найти работу инвалиду?
  3. Когда в Ижевске откроют десантные классы?
Куда поедете отдыхать летом?