aif.ru counter
11.03.2014 13:25
180

Удмуртская биатлонистка подарила себе на 20-летие медаль первенства мира

Ижевск, 11 марта, АиФ-Удмуртия. Биатлонисты из Удмуртии удачно завершили выступления на юниорском первенстве мира, которое завершилось в минувшие выходные в США.

В последний день соревнований спортсмены состязались в командных эстафетах. Девушки сборной России в результате упорной борьбы за второе место смогли на финише опередить сверстниц из Австрии и завоевать серебряные награды. Решающий вклад в этот результат внесла Ульяна Кайшева из Можги, которая бежала за Россию на заключительном этапе. В эти выходные спортсменке из Удмуртии исполнилось 20 лет. Очередная медаль мирового юниорского первенства стала для нее своеобразным подарком.

Юношеская сборная России завоевала «бронзу». Они уступили молодым биатлонистам из Германии и Франции. На решающем этапе за сборную страны выступал воспитанник ижевского биатлона Александр Поварницын, который продемонстрировал лучший среди россиян результат в стрельбе: три промаха на двух огневых рубежах.

Напомним, что всего на нынешнем первенстве мира среди юниоров молодые биатлонисты Удмуртии завоевали пять различных наград. Кроме эстафетных медалей, в активе Поварницына «золото» в спринте и «серебро» в гонке преследования, а Кайшева стала бронзовой призеркой в индивидуальной гонке.

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество