aif.ru counter
19.02.2014 19:15
148

Российские хоккеисты выбыли из борьбы за олимпийские награды

Сюжет Олимпиада в Сочи: болеем за спортсменов из Удмуртии!

Ижевск, 19 февраля, АиФ-Удмуртия. Хоккеист из Удмуртии Федор Тютин лишился возможности продолжить борьбу за медали олимпийского хоккейного турнира Сочи в составе сборной России, которая в среду, 19 февраля, в четвертьфинальном матче со счетом 1:3 уступила команде Финляндии.

Россияне первыми открыли счет в сегодняшнем поединке: на восьмой минуте Илья Ковальчук реализовал численное преимущество нашей сборной. Но в дальнейшем более свежая сборная Финляндии постепенно перехватила инициативу. Еще до первого перерыва скандинавы сравняли счет, а затем сами вышли вперед. Во второй 20-минутке они забросили третью шайбу, закрепив свой успех. В заключительном периоде сборная России предприняла штурм финских ворот, но соперники смогли четко сыграть в обороне и отразить натиск.

Таким образом, в Сочи хоккейная сборная России повторила свой результат предыдущих игр в Ванкувере. Напомним, четыре года назад в Канаде в четвертьфинале со счетом 3:7 она уступила хозяевам льда, которые в дальнейшем стали победителями олимпийского хоккейного турнира.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество