aif.ru counter
19.12.2013 16:54
206

Удмуртские биатлонистки остались без медалей на «Ижевской винтовке»

Сюжет Чемпионат России по биатлону-2013. «Ижевская винтовка»

Ижевск, 19 декабря, АиФ-Удмуртия. Биатлонисткам из Удмуртии не удалось завоевать медалей на прошедшей в четверг, 19 декабря, индивидуальной 15-километровой гонке на соревнованиях «Ижевская винтовка».

Победительницей стартов стала спортсменка из Новосибирска Галина Нечкасова. Следом за ней финишировали Ульяна Денисова из Ханты-Мансийска и Ольга Шестерикова из Тюмени.

Среди хозяек трассы лучшее время продемонстрировала Валентина Назарова. Она заработала 8 штрафных минут и, заняв в итоговом протоколе 8 место, оказалась единственной представительницей сборной Удмуртии, сумевшей сегодня пробиться в десятку сильнейших.

В пятницу, 20 декабря, на «Ижевской винтовке» - третий день соревнований. На биатлонном спорткомплексе им. Демидова будет дан старт мужской индивидуальной гонке на дистанции 20 км. В ней примут участие большинство лидеров сборной России, в том числе Максим Максимов, Иван Черезов, Андрей Маковеев и Максим Чудов.

Старт гонке будет дан в 11 часов, если свои поправки не внесет морозная погода, как это случилось в первый день соревнований, когда из-за мороза была перенесена женская эстафетная гонка.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество