aif.ru counter
17.12.2013 16:32
700

В первый день «Ижевской винтовки» «золото» взяла сборная Тюмени

Сюжет Чемпионат России по биатлону-2013. «Ижевская винтовка»
Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 17 декабря, АиФ-Удмуртия. Мужская эстафетная гонка на соревнованиях по биатлону «Ижевская винтовка», не смотря на морозную погоду, во вторник, 17 декабря, состоялась. 

Напомним, что в этот же день в 11:00 должна была состояться женская эстафетная гонка, но из-за мороза в 22 градуса она была перенесена.

Победителями мужской эстафеты стали биатлонисты из сборной Тюменской области. На одном из этапов за эту команду выступал воспитанник ижевской школы биатлона Максим Максимов.

Второе место в сегодняшних состязаниях завоевали спортсмены Мордовии, а замкнули призовую тройку члены второй сборной Удмуртии в составе Якова Некрасова, Евгения Шамеева, Дмитрия Кононова и Константина Перевозчикова. Основная команда Удмуртии финишировала четвертой.

В среду, 18 декабря, у участников 44-й по счету «Ижевской винтовки» - официальный день отдыха. Возобновятся соревнования в четверг, 19 декабря. В этот день на демидовском спорткомплексе пройдет женская индивидуальная гонка.

Днем позже, 20 декабря силами померяются биатлонисты-мужчины. Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в Минспорттуризма УР, в них примут участие почти все сильнейшие стреляющие лыжники и лыжницы России. Среди них – еще один выходец из Ижевска, один из лидеров мужской сборной страны Иван Черезов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество