aif.ru counter
253

Бутырская о посте Загитовой про поправки: «Может, ей заплатили деньги?»

Фигуристка предположила, что олимпийская чемпионка сделала это за деньги
Фигуристка предположила, что олимпийская чемпионка сделала это за деньги © / pixabay.com
Ижевск, 2 июля - АиФ-Удмуртия.

Бывшая фигуристка Мария Бутырская раскритиковала олимпийскую чемпионку Алину Загитову за агитацию по поправкам к Конституции РФ, пишет Spоrt24. Спортсменка предположила, что Загитова получила деньги за пост с призывом прийти на участки для голосования.

«Призыв Загитовой к голосованию по поправкам? У Алины много подписчиков, и конечно, этим можно воспользоваться! Может, ее кто-то попросил это сделать! Может, даже заплатили деньги?», - задалась вопросом спортсменка.

Бутырская считает подобные посты в соцсетях неуместными – по ее мнению, каждый должен сделать свой выбор сам.

«Если же я что-то делаю, то никогда не афиширую это. Такие вещи нельзя распространять и агитировать. Каждый человек должен решать сам! По голосованию у меня есть свое мнение, и я его держу при себе. Хочу сказать, что я никого не осуждаю, потому что каждый человек вправе делать то, что он хочет», - уточнила спортсменка.

Напомним, накануне уроженка Удмуртии опубликовала пост, в котором призвала подписчиков прийти на голосование по поправкам и поблагодарила Владимира Путина. Ее пост раскритиковал еще один спортсмен. Чемпион России в танцах на льду Руслан Жиганшин также предположил, что пост Загитовой имеет заказной характер.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах