293

Леонова считает неудивительным отсутствие Загитовой в номинациях премии ISU

Леонова считает неудивительным отсутствие Загитовой в номинациях премии ISU
Леонова считает неудивительным отсутствие Загитовой в номинациях премии ISU pixabay.com
Ижевск, 30 июня - АиФ-Удмуртия.

Серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова считает неудивительным отсутствие Алины Загитовой среди номинантов на премию ISU. По мнению фигуристки, уроженка Удмуртии не попала в список претендентов на победу из-за завершения спортивной карьеры.

В интервью «Риа Спорт» Леонова пояснила, что олимпийская чемпионка может наверстать упущенное в следующем году при фееричном возвращении.

«Это неудивительно, так как она досрочно окончила сезон. И я не думаю, что из-за этого нужно расстраиваться: в следующем сезоне будут такие же номинации. Если Алина снова «восстанет из пепла» и снова приступит к соревнованиям, то можно будет устроить такую номинацию, как «Возвращение года». И Алина, при ее характере и хороших результатах, на 100% должна победить в этой номинации», - заявила Леонова.

Напомним, ранее почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев призвал организаторов премии объяснить, почему в номинантах нет Алины Загитовой, однако есть Евгения Медведева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах