295

Писеев призвал объяснить, почему в номинантах на премию ISU нет Загитовой

Писеев призвал объяснить, почему в номинантах на премию ISU нет Загитовой
Писеев призвал объяснить, почему в номинантах на премию ISU нет Загитовой пресс-служба Главы Удмуртии
Ижевск, 29 июня - АиФ-Удмуртия.

Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев призвал объяснить, почему в номинантах на  получение премии ISU Skating Awards нет олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Как сообщает РИА Новости, организаторы должны рассказать болельщикам технологию отбора, ведь у зрителей может появится непонимание.

«Кто-то говорит, что Загитова не попала ни в одну из номинаций, потому что она не выступала на основных стартах. Ну если не выступала, так объясните тогда четко логику решения. Медведева тоже не выступала на крупнейших международных турнирах. Но ситуация грозит тем, что болельщики не будут вникать в тонкости, а будут возмущаться, почему Медведева вошла в число претендентов на премию, а Загитова нет», - считает специалист.

Напомним, лауреаты премии будут объявлены 11 июля, церемония пройдет в режиме онлайн. Евгения Медведева претендует на номинацию «самая интересная программа». Ранее поклонники Загитовой возмутились отсутствию фигуристки в числе номинантов. Недовольные комментарии болельщиков появились в профиле ISU в Инстаграм.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах