aif.ru counter
608

В Ижевске конкурс боди-арта на тему ВОВ возмутил пользователей Интернета

Ижевск, 24 марта - АиФ-Удмуртия. 23 марта на Малой сцене ИжГТУ прошёл традиционный студенческий конкурс боди-арт.

«Тема, предлагаемая участникам конкурса в этом году: виды и рода войск, действовавших во время Великой Отечественной войны, от кавалерии до летчиков и реактивной артиллерии (определяются предварительной жеребьевкой среди участников)», - сообщалось в анонсе мероприятия.

Отчёт о мероприятии с фотографиями появился на сайте волонтёрской организации волонтеры70.рф. На полуобнаженных телах ижевские студенты нарисовали изображения танков, георгиевских лент и самолётов, летящих в небо. Это крайне возмутило пользователей Интернета. В частности негодование вызвало изображение вечного огня, под которым красовались две поминальные хризантемы. Рисунок размещался на пояснце девушки. 

«Вот и вопрос на повестке - кто организатор этого шабаша и откровенно антироссийской провокации? Имени Калашникова Университет...Михаил Тимофеевич не перевернулся..крутится наверное...», «Боже мой, какой провал... Это ж надо додуматься до такого. Ещё и вывесить на всероссийский сайт», - написали пользователи соцсетей.

После этого с всероссийского сайта волонтёрской организации были удалены фотографии, а затем исчезла и сама новость о прошедшем мероприятии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах