aif.ru counter
1267

Компания «МегаФон» позволит смотреть трансляции с Олимпиады он-лайн

Ижевск, 3 февраля, АиФ-Удмуртия. Компания «МегаФон» станет основным поставщиком медийного контента для российских пользователей интернета. Это стало известно после заключения партнерского контракта между «МегаФоном» и Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией – крупнейшим медиа-холдингом страны.

Договор был заключен накануне Олимпийских игр в Сочи. Он предусматривает использование так называемой сети доставки клиента CDN, которая объединит серверы в крупнейших городах страны и позволит оперативно и качественно передавать любой объемный контент. Благодаря этому, каждый житель России вне зависимости от места своего нахождения, получит возможность смотреть телевизионные трансляции с олимпийских арен в режиме он-лайн.

«Мы нацелены на то, чтобы каждый житель России, будь он из Москвы или Владивостока, получал трансляцию Олимпийских игр без задержек. Технологии позволяют нам обеспечить бесперебойную передачу контента практически в неограниченном объеме», - об этом заявил директор по работе с операторами связи компании «МегаФон» Александр Теремецкий.

Напомним, что XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля. В них примут участие десятки тысяч спортсменов со всего мира, которые разыграют комплекты наград в 15 видах спорта. Среди них – такие популярные, как биатлон, лыжные гонки, хоккей и фигурное катание.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах