aif.ru counter
19.02.2014 12:48
54

В Воткинске второй раз за неделю произошел разрыв водопровода

Ижевск, 19 февраля, АиФ-Удмуртия. Центр Воткинска второй раз за неделю оказался затопленным по причине разрыва магистрального водопровода, сообщили «АиФ-Удмуртия» в городском управлении ЖКХ.

Разрыв произошел в том же месте, что и двумя днями ранее. Авария случилась вечером 18 февраля. По словам чиновников воткинской администрации, с 19 до 20 ч. в двух домах было отключено горячее и холодное водоснабжение, в остальных домах на время ремонтных работ снизили напор подачи воды. Поздним вечером последствия разрыва были ликвидированы, и подача воды в дома восстановлена в полном объеме.

Напомним, что на этом же участке водопровода разрыв сетей произошел в понедельник, 17 февраля. Из-за большого количества воды, вытекшей из магистрального водовода, была затоплена значительная часть городской набережной и несколько прилегающих к ней улиц.

Причиной обеих аварий в воткинском «Водоканале» называют сильную изношенность коммуникаций. Большая их часть в центральных микрорайонах Воткинска была обновлена еще в прошлом году. Оставшийся проблемный участок, на котором произошли обе аварии, будет заменен в текущем году на средства федерального бюджета. Их выделят в рамках программы празднования 175-летия со дня рождения Петра Ильича Чайковского.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество