aif.ru counter
71

Первый этап создания концерна «Калашников» в Ижевске пройдет до сентября

Ижевск, 4 июня, АиФ-Удмуртии. Недавно в Удмуртии с рабочим визитом побывал Дмитрий Рогозин, заместитель Председателя Правительства РФ. Он и прокомментировал судьбу будущего концерна «Калашников», который должен объединить с трудом держащиеся на плаву «Ижмаш» и Ижевский механический завод, а в будущем - Тульский оружейный завод и завод «Молот» из Вятских Полян.

- Наши действия будут решительными. Вне зависимости от должностей, которые будут стоять на нашем пути и людей, которые не хотят принимать по-доброму то, что мы решили сделать, - без страха и упрёка изрёк Дмитрий Олегович, пообещав при этом «решить все проблемы». 

В планах российского правительства создать ультрасовременный концерн мирового уровня, способный конкурировать с мировыми брендами стрелкового оружия.

Вице-премьер дал указание до сентября 2013 г., т.е. до Дня оружейника, который отметят 19 сентября, провести первый этап становления концерна.

- Важно обеспечить людей работой, они не могут все время ждать и получать копейки. Надо вытягивать ижевский завод, - сказал Рогозин.

Напомним, еще осенью Дмитрий Рогозин озвучил идею объединить «Ижмаш» и «Ижмех» в концерн. Он предложил « создать на базе старых производств «новую-старую» марку «Калашников, потому что «Калашников» - это бренд».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах