aif.ru counter
25.02.2013 15:56
67

Два публичных признания в любви удивили Ижевск

Ижевск, 25 февраля, АиФ-Удмуртии. 23 февраля на концерте удмуртской певицы Надежды Уткиной, который состоялся в Национальном театре, оператор местного телеканала Илья Дерендяев предложил свою руку и сердце журналистке Надежде Николаевой.

Певица об идее необычного признания в любви знала заранее, поэтому не удивилась, когда на сцену поднялся молодой человек. Илья подарил цветы певице, а потом неожиданно для зрителей обратился к своей девушке, которая находилась в зале. Он достал из кармана кольцо, рассказал о своей любви и попросил Надежду выйти за него замуж. Взволнованная девушка согласилась. Зал аплодировал влюбленным.

В эти же выходные публично договорилась о свадьбе еще одна ижевская пара. Произошло это на Центральной площади. Свое предложение и слова любви молодой человек «вывел» на большой экран. При этом позаботился, чтобы возлюбленная обязательно увидела его послание. Друзья обеспечили поддержку. Затем он появился перед ней, встал на колени и, уже глядя в глаза своей любимой, предложил пожениться. Счастливая девушка сказала «да».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество