aif.ru counter
25.12.2012 14:01
48

Ижевские Снегурочки отряда особого назначения устроили флэшмоб у новогодней елки

Ижевск, 25 декабря, АиФ-Удмуртия. 22 декабря в 12.00. по местному времени во всех уголках Земли настало время Зимней сказки. Женщины из 17 стран в 110 городах России и зарубежья вышли на второй девичий Флэшмоб под названием «Отряд Снегурочек Особого Назначения». Среди них были и представительницы Ижевска.

Мишура не греет, поэтому до отряда дело не дошло. Но даже две Снегурочки - Юлия Михалева и Лариса Сомова - смогли удивить и заразить прохожих хорошим настроением.

«Предыдущий день (когда все ждали конца света!) мы провели в хлопотах: расфасовывали мандарины, клеили на подарки снежинки, пришивали мишуру к шубам и подолам, - рассказывает Юлия. – Пошли на мороз, чтобы стать Волшебницами. А быть Волшебницей – это особая ответственность!».

За сорок минут «работы» Снегурочки раздарили пять килограммов фруктов и приготовленные своими руками сувениры. Кто-то реагировал на бесплатный приз адекватно празднично. Старички привычно спрашивали  «Вы – от депутата?». Кто-то подозревал Волшебниц в рекламной акции.

Дети благодарили конфетами, а взрослые улыбками. Пожилые даже плакали от искренних пожеланий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество