aif.ru counter
11.12.2012 09:56
47

Видео с избиением школьника в Ижевске было снято четыре года назад

Ижевск, 11 декабря, АиФ-Удмуртия. Новость о видеоролике из интернета с участием школьников Ижевска, наделала много шума.

Напомним, в «фильме» девушка буквально избивает (руками, коленом, туфлей) своего сверстника. Вокруг стоят учащиеся, не вмешиваются. Слышны нецензурные выражения. Все происходит в школьном дворе, судя по натуре – весной.

По информации izhlife.ru, случилась эта драка четыре года назад. Странно, что спустя так много времени видео появилось на Youtube и в социальной сети «ВКонтакте».

Как выяснилось, некоторые герои ролика уже учатся в училище. Например, оператор, снимавший сцены избиения, и сама жертва.

По словам директора школы, письмо с этим видео пришло на электронную почту учебного заведения. Затем позвонили участники событий четырехлетней давности. Они очень удивлены происходящим и не понимают, почему спустя столько лет этот эпизод  выложен в сеть.

Причиной «разборок» во дворе школы стала жалоба третьеклассника. Он рассказал девушке, что его обидели. Девушка жестко наказала обидчика. Наказание засняли. Мальчик, ставший жертвой, признает, что инцидент с третьеклассником действительно был. Он получил по заслугам и зла ни на кого не держит.

Кстати, главная героиня ролика учится сейчас в 11 кадетском классе. Говорят, учится хорошо. Активно участвует во всех мероприятиях.  В классе ее уважают. То, что произошло тогда, директор школы все-таки списывает на переходный возраст детей. Девушка тогда училась в 8-м, а мальчик в 7-м классах.

На данный момент ролик с видеохостинга удален. А участники получают «отзывы». Некоторые из них, например, девушку просто пугают. «Зрители» пишут не просто комментарии. Доходит до угроз  и оскорблений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество