aif.ru counter
26.11.2012 15:57
47

Почти на четверть сократится количество муниципальных чиновников в Ижевске

Ижевск, 26 ноября, АиФ-Удмуртия. Кадровые изменения коснутся как районных администраций, так и коллективов управлений, подчеркивает Сусанин со ссылкой на главу администрации Ижевска Дениса Агашина.

По его словам, о сокращении чиновничьего штата разговор шел еще в прошлом году, но реализовать запланированное полностью пока так и не получилось. «Мы испытываем колоссальное сопротивление различных структур и управлений сокращению людей и ставок тех, кого мы считаем сегодня неэффективным», – объяснил Агашин.

На сегодняшний день у глав районных администраций уже сокращен один заместитель, объединены отделы по делам молодежи и культуры.

Однако несмотря на процессы сокращения штатов, возникает необходимость в создании новых подразделений, которые должны заниматься актуальными направлениями.

Напомним, около года назад появилась информация о сокращении чиновников Администрации города после переаттестации. Планировалось сократить неэффективных сотрудников, которые не прошли аттестацию и некачественно выполняют функциональные обязанности.

Освободившиеся после сокращения деньги пойдут на городское хозяйство и для мотивации оставшихся сотрудников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество